最新资讯
广电总局与亚太广播联盟等共同发布保护生物多样性联合倡议
2021-10-17 15:12:17  点击:98870
蒙阴县微信附近人怎么约妹子_╃威★【⒏⒎0.⒌★⒑0.⒋】_联系咚咚_为您提供.模特.大学生.空姐.白领.网红.演员【全天均可安排】__╃威★【⒏⒎0.⒌★⒑0.⒋】只有您有需要,我们一定会以最快的速度赶到!蒙阴县 广电总局与亚太广播联盟等共同发布保护生物多样性联合倡议

  广电总局与亚太广播联盟等共同发布保护生物多样性联合倡议

  本报昆明10月16日电 10月15日,中国国家广播电视总局与亚洲—太平洋广播联盟、阿拉伯国家广播联盟、非洲广播联盟、欧洲广播联盟等国际组织在昆明共同发布《关于保护生物多样性的联合倡议》,号召全球广播电视和网络视听媒体以《生物多样性公约》第十五次缔约方大会第一阶段会议为契机,积极践行媒体社会责任,加强新闻报道、节目制作、人员交流等合作,为推进生态文明建设、共建地球生命共同体作出积极贡献。

  据介绍,共同发起倡议的上述联盟组织成员包括全球500多家主流广播电视媒体机构,具有广泛代表性。

  中国广播电视和网络视听机构将在10月至12月期间开展“生物多样性主题视听节目海外展播”活动,20余部优秀作品将在东南亚、欧洲、北美等地区主流平台播出。

【编辑:刘星辰】
打赏
发表评论
0评